Итальянская фирма Angelo Po приобрела известность благодаря оборудованию для гостиничных комплексов и ресторанов. Позже технологии для коммерческого оборудования стали применяться для изготовления холодильников бытового назначения, при этом качество произведенных товаров соответствует высокому уровню требований. Даже небольшие холодильники Angelo Po отличаются сроками эксплуатации и устойчивостью к перепадам напряжения в сети.
В 1922 году итальянец Анжело По основал небольшое производство уникальных по тем временам кухонных печей, отапливаемых как дровами, так и углем. В новых универсальных печах, о которых можно было лишь мечтать, стало возможным приготовление и разогрев сразу нескольких блюд, что позволило экономить топливо. К концу столетия фирма Angelo Po вышла в лидеры по производству плит для ресторанов и кафе.
Позже управлением компанией занялись сыновья Анжело – Альфио и Альберто. Они поддерживали связь с владельцами крупных и престижных ресторанов общественного питания и вносили в технологию необходимые изменения. Так, когда цены на топливо начали расти, Angelo Po изготовило плиты, отапливаемые торфом и опилками, позволив клиентам не переплачивать за занятие любимым делом.
Поражения итальянской армии во Второй мировой войне отразилось на настроении народа и экономике. Компания Angelo Po вернулась к работе в 1945 году, когда перед гражданами Италии открылись новые возможности ведения собственного дела – выход предприятия на уровень Европы. Тогда Анжело По и его сыновья смогли сделать производство печей промышленным и начать работу с рестораторами других стран. Благодаря французским и немецким заказчикам Анжело разработал серии коммерческой кухонной техники, соответствующих требованиям новых клиентов.
Головокружительный успех Angelo Po по наследству перешел сыновьям. Альфио и Альберто открыли совершенно новое для фирмы производство – изготовление холодильного оборудования. В 1968 году братья покупают фабрику Ascoli Piceno, требующую обновления техники. Вложения семьи По себя окупили, а в 1999 году к выпуску коммерческих холодильников добавилось производство бытовых, без морозильной камеры.
Уже более 10 лет Angelo Po изготавливает бытовые холодильники. Две серии – с морозильной камерой, расположенной сверху, и без нее – отлично подходят для помещений большой площади. Самый маленький объем наполнения холодильника Angelo Po составляет 400 литров.
Расширение производства холодильников Angelo Po не заставит себя долго ждать – в ближайших планах фирмы значится приобретение нового завода по производству только бытовых холодильных камер. Этот этап развития фирмы приходится на внуков легендарного Анжело По, не менее амбициозных, чем сам основатель фирмы.