Angelo Po

Итальянская фирма Angelo Po приобрела известность благодаря оборудованию для гостиничных комплексов и ресторанов. Позже технологии для коммерческого оборудования стали применяться для изготовления холодильников бытового назначения, при этом качество произведенных товаров соответствует высокому уровню требований. Даже небольшие холодильники Angelo Po отличаются сроками эксплуатации и устойчивостью к перепадам напряжения в сети.

В 1922 году итальянец Анжело По основал небольшое производство уникальных по тем временам кухонных печей, отапливаемых как дровами, так и углем. В новых универсальных печах, о которых можно было лишь мечтать,  стало возможным приготовление и разогрев сразу нескольких блюд, что позволило экономить топливо. К концу столетия фирма Angelo Po вышла в лидеры по производству плит для ресторанов и кафе.

Позже управлением компанией занялись сыновья Анжело – Альфио и Альберто. Они поддерживали связь с владельцами крупных и престижных ресторанов  общественного питания и вносили в технологию необходимые изменения. Так, когда цены на топливо начали расти, Angelo Po изготовило плиты, отапливаемые торфом и опилками, позволив клиентам не переплачивать за занятие любимым  делом.

Поражения итальянской армии во Второй мировой войне отразилось на настроении народа и экономике. Компания Angelo Po вернулась к работе в 1945 году, когда перед гражданами Италии открылись новые возможности ведения собственного дела – выход предприятия на уровень Европы. Тогда Анжело По и его сыновья смогли сделать производство печей промышленным и начать работу с рестораторами  других стран. Благодаря французским и немецким заказчикам Анжело разработал серии коммерческой кухонной техники, соответствующих требованиям новых клиентов.

Головокружительный успех Angelo Po по наследству перешел сыновьям. Альфио и Альберто открыли совершенно новое для фирмы производство – изготовление холодильного оборудования. В 1968 году братья покупают фабрику Ascoli Piceno, требующую обновления техники. Вложения семьи По себя окупили, а в 1999 году к выпуску коммерческих холодильников добавилось производство бытовых, без морозильной камеры.

Уже более 10 лет Angelo Po изготавливает бытовые холодильники. Две серии – с морозильной камерой, расположенной сверху, и без нее – отлично подходят для помещений большой площади. Самый маленький объем наполнения холодильника Angelo Po составляет 400 литров.

Расширение производства холодильников Angelo Po не заставит себя долго ждать – в ближайших планах фирмы значится приобретение нового завода по производству только бытовых холодильных камер. Этот этап развития фирмы приходится на внуков легендарного Анжело По, не менее амбициозных, чем сам основатель фирмы.

Статьи на эту тему:

Angelo Po