Дрожжевое тесто в холодильнике

Есть у меня одна слабость – кулинария. Позавчера, например, Солнце в гости приходила, я ей борщ варил, даже к умывальнику не подпускал, чтоб помыла посуду. Посему интересуюсь кулинарией, и вообще собираюсь в обозримом будущем еще один блог открыть. Но пока некоторые материалы опубликую здесь. И первый из них будет иметь название «Дрожжевое тесто в холодильнике».

Для начала готовим тесто, для этого необходимо поллитра молока, двести грамм маргарина, две-три чайных ложки дрожжей (сухих). Далее к этому добавляем три ложки сахара и пять стаканов муки.

Чтобы все получилось так, как запланировано, молоко с маргарином нагреваем, но до кипения не доводим. Затем добавляем сахар, муку и дрожжи, завязываем и ставим в холодильник на четыре часа.

Вот такой вам совет. Хотя я дописал и подумал, что не надо путать праведное с грешным. Есть данный блог – про холодильники, будет другой. А тут холодильники и только они!

Дрожжевое тесто в холодильнике