Juka является молодой польской компаний, которая имеет специализацию – холодильная техника. Используя новые технологии, компания увеличивает ассортимент и выпускает новую продукцию. Вторая деятельность компании – оборудование для криотерапии.
Начинает свое существование компания в 1991 году, выпуская коммерческую холодильную технику. Годы существования компании не прошли даром – она набирает опыт и крепнет. Один из филиалов присутствует в Украине.
На данный момент Juka – одна из крупнейших компаний в Европе, занимающаяся производством коммерческого холодильного оборудования. При помощи инновационных технологий компания лидирует на рынках бытовой техники. Главную роль играет создание собственного конструкторского экспериментального бюро. С помощью него ассортимент обновляется. У компании есть сертификаты качества, а это является свидетельством высокого качества.
У компании есть опыт в разработке и выпуске продукции, которая удовлетворит даже самого требовательного потребителя. Не обошло внимание и экспорт. Ассортимент компании пользуется успехом в Германии, Чехии, Швеции, Словакии, Венгрии, Франции, Англии, Югославии.
Продукция славится своим высоким качеством, долговечностью, надежностью, а также эргономичностью и экономичностью, современным дизайном.
2006 год стал годом разработок в новом направлении – оборудование для криотерапии. Компания Juka выпускает криокамеры. Криотерапия является одной из новых методов лечения с помощью холода. Температура в ней опускается до ста шестидесяти градусов. Быть в камере можно не более трех минут. Камера с ее низкой температурой очень хорошо действует на системы человека (иммунная, гормональная), не дает развиваться воспалениям. Выпускают камеры для санатория, здравниц и т.д.
При выпуске холодильного и морозильного оборудования компания применяет компрессоры Danfoss, ACC-Elektrolux, Aspera.
Также нельзя обойти вниманием морозильные бонеты ALPII – открытые прилавки островного типа, которые нужны для хранения и продажи замороженных продуктов (мясо, рыба, овощи). С помощью низкой температуры у продуктов остается такой же вкус.
Инженеры занимаются разработкой новых решений для самых сложных проектов. Они хотят, чтобы клиенты могли выбрать оборудование по своему вкусу.